Главная / Статьи

Статьи

Оцинкованный штрипс: производство, область применения 09.06.2017 Оцинкованный штрипс: производство, область применения

Штрипс используется везде: для упаковки грузов (он надежнее и эстетичнее проволоки), для монтажа водосточных систем и систем вентиляции, для прокладки сетей водоснабжения и газопроводов.

Как правильно крыть крышу профнастилом 08.06.2017 Как правильно крыть крышу профнастилом

Одним из немаловажных элементов в строительстве сооружений по праву считается крыша. На текущий момент широкий ассортимент предложенного сырья для её покрытия даёт человеку свободу выбора относительно подбора материала. Российский рынок обогатился новым видом продукции для кровельных работ. Его название — профнастил.

Кровельные материалы, какой выбрать? 09.05.2015 Кровельные материалы, какой выбрать?

Выбирая покрытие из всего разнообразия строительных материалов, которые могут использоваться для отделки крыши, владелец ищет такие характеристики, как доступная цена, надежность, долговечность и, конечно же, эстетический вид.

Широкие возможности применения профнастила 09.05.2015 Широкие возможности применения профнастила

Сегодня профлист является одним из наиболее востребованных строительных материалов, что объясняется его обширными возможностями использования и представленным на рынке разнообразием.

Оцинкованный профлист - стройматериал для всех 08.05.2015 Оцинкованный профлист - стройматериал для всех

Стальной лист с цинковым и полимерным покрытием является популярным строительным материалом, который широко используется в промышленности, строительстве и домашнем хозяйстве. В чем секрет такой универсальности?